Entrevista a los catalanes Morphium

Los catalanes Morphium están labrándose una impecable carrera musical, basada en la calidad de sus discos y en una natural actitud sobre las...

miércoles, 26 de mayo de 2021

Este viernes Burning Witches ofrecerá un actuación online

Las suecas Burning Witches ofrecerán este viernes un concierto en streaming gratuito para dar a conocer su nuevo álbum "The Witch Of The North", a través de https://burningwitches-life4you.webflow.io/en/home-en. Quien quiera apoyar a la banda puede hacerlo comprando boletos de apoyo.  

Tokyo 3AM (día 29) - London 7PM - Zürich 8PM CET - New York 2PM - Rio de Janeiro 3PM.

No hay comentarios:

Publicar un comentario