Entrevista a los madrileños Moebio

A veces la música no son son unas cuantas melodías y unas pocas palabras que acompañen, es un mecanismo para expresar sentimientos y despert...

viernes, 18 de diciembre de 2020

Nightwish inicia su gira mundial "Human. :II: Nature." en realidad virtual

Nightwish, una de las bandas de metal sinfónico más importantes del mundo y la exportación musical más exitosa de Finlandia, prepara el escenario para una experiencia interactiva y exquisita en marzo de 2021. En ‘An Evening with Nightwish in a Virtual World’, la banda actuará en The Islanders Arms, una taberna construida en realidad virtual. El evento tendrá lugar durante dos noches, el viernes 12 y el sábado 13 de marzo de 2021. Las entradas para ambos espectáculos ya están a la venta a través de nightwish.com.

En ambas noches, el público puede esperar una actuación inolvidable de 90 minutos donde además podrá escuchar canciones del último álbum, Human. :II: Nature., en vivo por primera vez. La lista de canciones tendrá variaciones para cada una de las noches. Para una experiencia de show virtual interactivo, los miembros de la audiencia podrán crear sus avatares y sumarse al concierto desde sus ordenadores o dispositivos móviles. La audiencia podrá interactuar con gestos, sonidos o emojis y chatear con otros fans. También podrán vestir a su avatar con merchandising oficial de Nightwish.

Viernes 12 de marzo de 2021, Europa - 8 pm CET / 7 pm GMT, duración aprox. 90 min.
Sábado 13 de marzo de 2021, Norteamérica y Sudamérica - 8 pm ET (UTC-5) / 5 pm PT (UTC -8) / 10 pm BRT (UTC-3) / 7 pm CST (UTC -6), duración aprox. 90 min

Entrada para las 2 noches desde 25 EUR (+ gastos de gestión 1 EUR) www.nightwish.com
Entrada para las 2 noches + Camiseta oficial ‘An Evening with Nightwish in a Virtual World’ desde 45 EUR (+ gastos de gestión 1 EUR). Edición limitada con envío exclusivo para Europa. www.nightwish.com.

No hay comentarios:

Publicar un comentario