Entrevista a los toledanos Fuck Division

Con agresividad, desafiantes y a cara de perro se nos presentan los toledanos Fuck Division en su segundo trabajo "Ojos que ven corazón...

martes, 1 de diciembre de 2020

Concierto en streaming de Juantxo Skalari & La Rude Band

Juantxo Skalari ofrecerá el 13 de diciembre un Warm Up en directo con toda la Skalari Rude Band, desde la sala Stroika (Manresa) presentando el nuevo álbum "Roots Market". La entrada a este primer evento "Roots Market" es 6€ (equivalente a 7,1 $ aprox) y es automáticamente convertible en el momento de compra a todas las monedas nacionales allá donde sea adquirido el ticket, a lo largo y ancho del globo.

Estos son los horarios por países: Domingo 13 de diciembre a las 20:00 h (Hora Local). México 01:00 PM / Chile 04:00 PM / Colombia 02:00 PM / Argentina 04:00 PM / California 11 AM / Perú 02:00 PM / Costa Rica 01:00 PM. La emisión también estará disponible 48 horas después de finalizar el concierto, para que puedas acomodar mejor el horario a tu gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario