Crónica de Las Noches de Iruña Rock, 9 y 10 de octubre en el Navarra Arena (Iruña)

A pasos agigantados la cultura está siendo desprestigiada y sumida a un proceso de pérdida generalizada, las medidas adoptadas para frenar l...

lunes, 14 de septiembre de 2020

Concierto en streaming de Runa Llena y Ankhara

El próximo sábado 10 de octubre se producirá el estreno mundial de Runa Llena en directo, con un concierto muy especial en streaming junto a la mítica banda Ankhara. El concierto tiene un precio de sólo 6€ hasta el 20 de septiembre y las entradas se puede comprar en https://vuvuzela.es. Los horarios del concierto son: España Peninsular: 11 pm. Costa Rica: 3 pm. México, Colombia, Ecuador, Perú: 4 pm y Argentina: 6 pm.

No hay comentarios:

Publicar un comentario