Entrevista a los bizkainos Sinmas

Los bizkainos Sinmas continúan forjando su propia identidad sonora, evolucionando con una coraza mucho más sólida, dando distinción y noved...

thesoundoftheembryo@gmail.com

jueves, 7 de mayo de 2020

Century Media Records anuncia el festival Online Isolation Festival

El sello Century Media Records nos informa que el 14 de mayo se llevará a cabo un festival online "Isolation Festival", que será retransmitido en streaming a las 8pm CEST / 2pm EST / 11am PST y sólo estará online 24 horas en www.youtube.com/user/CenturyMedia. Las bandas participantes son las siguientes: Angelus Apatrida, Baest, Bonded, Borknagar, Dead Lord, Deserted Fear, Hideous Divinity, Insomnium, Lucifer, Omnium Gatherum, Svart Crown, The Offering y Voivod.


No hay comentarios:

Publicar un comentario