lunes, 26 de noviembre de 2018

Cartel del Hellfest 2019

Alien Weaponry, All Them Witches, Allegaeon, Anthrax, Aorlhac, Architects, Archspire, Blackberry Smoke, Banane Metalik, Batmobile, Beartooth, Blackrain, Bliss Of Flesh, Bloobath, Brutus, Böhse Onkelz, Cancer Bats, Candlemass, Cannibal Corpse, Carach Angren, Carcass, Carpathian Forest, Cave In, Cemican, Clutch, Collguns, Combichrist, Conan, Cradle Of Filth, Cult Leader, Cult Of Luna, Cypecore, Dagoba, Dark Tranquillity, Daughters, Dawn Of Disease, Ddent, Deadland ritual, Death Angel, Def Leppard, Deicide, Demons & Wizards, Descendents, Devourment, Diamond Head, Dool, Dream Theater, Dropkick Murphys, Eagles of Death Metal, Eisbrecher, Embryonic Cells, Emma Ruth Rundle, Emperor, Employed To Serve, Enter Shikari, Envy, FM, Fiend, Freitot, Fu Manchu, Gloryhammer, Godsmack, Gojira, Gold, Graveyard, Hank Von Hell, Hellhammer, Hyrgal, Immolation, Impaled Nazarene, Insanity Alert, Khaos Dei, King Diamond, Kiss, Klone, Kortini, Kvelertak, Lamb of God, Last Temptation, Le Bal Des Enrages, Les Wampas, Like a Stone, Lofofora, Lucifer´s child, Lynyrd Skynyrd, Mad Sin, Manowar, Mantar, Mass Hysteria, Me First And The Gimme Gimmes, Messa, Moonspell, Morning Again, Municipal Waste, My Sleeping Karma, Myrkur: Folkesange, Nasty, No One Is Innocent, No fun At All, Nova Twins, Pestilence, Philip H. Anselmo & the Illegals, Possessed, Power Trip, Psycroptic, Punish Yourself, Radio Moscow, Refused, Revocation, Richie Kotzen, Rival Sons, Shaarghot, Sham69, Skald, Skindred, Slash, Slayer, Sonata Arctica, Stinky, Stone Temple Pilots, Sublime Cadaveric Decomposition, Sum 41, Sumac, Testament, The Adicts, The Amsterdam Red Light Distrit, The Creepshow, The Dwarves, The Fever 333, The Interrupters, The Living End, The Necromancers, The Obsessed, The Ocean, The Rumjacks, The Sisters Of Mercy, Tool, Tormentor, Tremplin Voince Of Hell, Trepalium, Trivium, Trollfest, Uada, Ultra Vomit, Uncle Acid And The Deadbeats, Valley Of The Sun, Venom INC, Vltimas, Vomitory, Whitechapel, Whitesnake, Wiegedood, Will Haven, Within Temptation, Wolfheart, YOB y ZZ Top son las formaciones que participarán en la próxima edición del Hellfest que tendrá lugar del 21 al 23 de junio en Clisson (Francia). Abonos agotados, las entradas de día en breve saldrán a la venta. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario